Buscar

Cocineros Veganos Sin Fronteras

Taller de Siembra para niñ@s: Semillas, tierra y agua

taller-semillas

El taller está compuesto de dos partes, en la primera las niñas y niños aprenderán sobre los tipos de semillas, su valor, su recorrido histórico y realizarán la práctica de siembra. En la segunda parte, conocerán sobre los tipos de suelos, ciclos lunares, formas de riego, cuidado de la raíz y aprenderán a transplantar de un almácigo a una maceta. Seguir leyendo “Taller de Siembra para niñ@s: Semillas, tierra y agua”

Anuncios

La nutrición Vegana se casa con la salud

Estamos organizando dos actividades:
– un Curso de Nutrición Vegana para Profesionales de la Salud
– un Programa de terapia nutricional para personas que quieran resolver determinados problemas de salud a través de la alimentación

En este post encontrará informaciones sobre estas actividades. Seguir leyendo “La nutrición Vegana se casa con la salud”

Historia del Movimiento Vegano Antiespecista (segunda vez)

Vamos a repetir el taller “El movimiento vegano antiespecista, raíces e historia(s)”, pues algunas personas quedaron afuera del limite máximo de inscripciones. Entonces mismo programa, nueva fecha: el domingo 27 de agosto (2017).

Recuerdo que para participar al taller es NECESARIO INSCRIBIRSE. Todas las informaciones se encuentran aquí abajo.

Portada FB 2

Lo “vegano” últimamente se ha hecho muy popular. El veganismo está de moda, pero no es una moda. Ni una dieta. Es un movimiento de transformación cultural. Seguir leyendo “Historia del Movimiento Vegano Antiespecista (segunda vez)”

El movimiento vegano antiespecista, raíces e historia(s)

Les invitamos a participar al encuentro “El movimiento vegano antiespecista, raíces e historia(s)”, con práctica de cocina vegana, impartido por Attilio Altieri, chef, activista vegano y educador nutricional.

Portada FB 2

Lo “vegano” últimamente se ha hecho muy popular. El veganismo está de moda, pero no es una moda. Ni una dieta. Es un movimiento de transformación cultural. Seguir leyendo “El movimiento vegano antiespecista, raíces e historia(s)”

Una pizca de..

Curso de Alimentación consciente y Cocina vegana

port3

(Abril-mayo 2017)

Les invitamos a participar al curso de cocina vegana y alimentación consciente impartido por Attilio Altieri, chef y educador nutricional.

El curso está compuesto por 4 encuentros, y es una introducción a los conceptos del respeto de la vida animal, el cuidado de la salud y del medioambiente a través de la alimentación. En la parte práctica se enseñan 3 recetas por sesión, diseñadas por se una combinación balanceada y hecha con ingredientes locales. Seguir leyendo “Una pizca de..”

Curso de Cocina Vegana y Alimentación Consciente

blog

El 2 de octubre (domingo) comienza el Curso de Cocina Vegana y Alimentación Consciente impartido por el chef italiano Attilio Altieri.

El curso está compuesto por 4 encuentros, y es una introducción a los conceptos del respeto de la vida animal, el cuidado de la salud y del medioambiente a través de la alimentación. En la parte práctica se enseñan 3 recetas por sesión, diseñadas por se una combinación balanceada y hecha con ingredientes locales. Seguir leyendo “Curso de Cocina Vegana y Alimentación Consciente”

Curso: “Alimentación, salud y soberanía”

El miércoles 24 de agosto comienza la primera parte del curso “Alimentación, salud y soberanía” en la Ciudad de Guatemala. En el curso se proporcionarán conocimientos relativos a la nutrición, el cuidado del medio ambiente y el acceso equitativo a los recursos alimenticios a través de una metodología lúdica, es decir a través de juegos de grupo, integrados con una amplia referencia de artículos, libros y documentales para profundizar los temas. En la parte práctica se enseñará a preparar platillos inspirados en los mismos principios.

Los detalles en: Curso: “Alimentación, salud y soberanía”

Charla “Beneficios de la alimentación Vegana: antiespecismo, salud, medioambiente”

Les invitamos a participar a la actividad de inauguración del restaurante vegetariano Xela Green y a la charla “Beneficios de la alimentación Vegana: antiespecismo, salud, medioambiente” impartida por el chef y orientador nutricional Attilio Altieri.

Miercoles 22 de junio 2016, horas 18.30

Xela Green, 14 avenida 4-46, zona 1, Quetzaltenango, Guatemala

INVITACION

Curso de Cocina Vegana en Guatemala (II)

02 portada fb_curso

Les invitamos a participar al curso de cocina vegana impartido por el chef italiano Attilio Altieri.

El curso está compuesto por 4 encuentros, dos veces por mes, y es un camino hacia la alimentación vegana equilibrada. Está fundamentado en la idea de un camino hecho por diferentes pasos, en los que se avanza hacia un estilo de vida balanceado, sano, y beneficioso para nuestra salud, para el planeta y para los demás animales que en él viven.

Seguir leyendo “Curso de Cocina Vegana en Guatemala (II)”

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑