Esta noche quise preparar algo rico, con muchas verduras, ya que tenía muchas en la refri y necesitaba consumirlas. Decidí entonces rallarlas, o picarlas, condimentarlas y hornearlas.

verduras horneadas antes
Así se miraban las verduras antes de ser horneadas

La receta es muy flexible, y el listado de ingredientes corresponde más que nada a lo que tienes disponible. Yo usé:

  • repollo morado, picado
  • papas, ralladas
  • peruleros, rallados
  • cebollines, picados
  • apio, picado
  • ajo, picado
  • orégano fresco
  • pimentón dulce (paprika)
  • ajojolí crudo, molido
  • harina de garbanzos
  • sal

Se lavan las verduras, se rallan o se pican, luego se mezcla todo y se pone en un molde. Hay que agregar un poco de agua, entre medio vaso y un vaso (100-200ml), para que no se queme.

El molde se pone en el horno aproximadamente 20-25 minutos a 180-200 grados.

verduras horneadas despues
Y esto es el resultado final
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