Banner fb_completo

Les invitamos a participar a las actividades relacionadas con la alimentación vegana que son en programa en los próximos días. La intención es promover un estilo de vida balanceado, sano, y beneficioso para nuestra salud, para el planeta y para los demás animales que en él viven.

** SABADO 23 ENERO 2016, 10 AM, CONVERSATORIO SOBRE VEGANISMO Y NUTRICIÓN **

Se tratará el tema de la alimentación saludable, veganismo y nutrición, tocando los siguientes argumentos:

* Qué es la alimentación vegana
* La alimentación ideal
* Las ventajas de la alimentación sana
* Los alimentos tóxicos
* Los mitos sobre la alimentación vegana y vegetariana

La participación es gratuita.

** DOMINGO 24 ENERO 2016, 10 AM, TALLER DE COCINA **

Se enseñarán cinco platillos: pasta al pesto, hamburguesa de lentejas, licuado verde, leche de avena y ajonjolí, granola.

Todos los platillos son veganos, y el taller está dirigido a todos los que quieran aprender más sobre cocina vegan, sin importancia de sus hábitos alimenticios actuales: si comes carne en este curso tendrás la posibilidad de probar sabores nuevos y hacerte una idea de lo que son las alternativas que no perjudican a los animales. Si comenzaste un camino vegetariano o vegano, podrás aprender más opciones para tu cocina, tanto para la comida diaria, cuanto para las ocasiones especiales.

** LUGAR DE LAS ACTIVIDADES **

Centro Tininiska
Del Hospital Central, dos cuadras al Norte, 1 cuadra al Oeste, tercera casa al Norte N° 272. Altamira, Managua, Nicaragua

** PRECIO, CONTACTOS E INSCRIPCIONES **

La participación al conversatorio del sábado 23 es gratuita.

Para el taller hay un aporte de $ 15 e incluye:

-Ingredientes y capacitación práctica para la preparación de los platos
-Tips nutricionales sobre la alimentación sana desde un punto de vista científico
-Buffet para probar los platillos preparados

Todos los participantes recibirán las recetas en formato electrónico.

Para participar al taller es NECESARIO INSCRIBIRSE, y la inscripción se hace comunicandose con:
attilioaltieri@gmail.com
tininiskacooperativa@gmail.com
22787835

** FACILITADOR **

Attilio Altieri es orientador nutricional y chef vegano. Nacido en Italia, tiene experiencia plurianual en charlas y talleres para difundir el conocimiento y conciencia relacionados con la alimentación vegana, el respeto de los animales, la comida sana y la sustentabilidad ambiental. Hace sus talleres en América Central y del Sur, y en Italia.
Tiene una página personal ( http://attilioaltieri.jimdo.com ) y escribe sobre alimentación vegana y nutrición en La Cucina dei Briganti. En español ha lanzado el proyecto Cocineros Veganos Sin Fronteras.

** EVENTO FACEBOOK PARA COMPARTIR **

https://www.facebook.com/events/953555564720511/

Anuncios