Taller de Cocina Vegana

Les invitamos a participar al taller de cocina vegana impartido por el chef italiano Attilio Altieri. El taller desea promover un estilo de vida balanceado, sano, y beneficioso para nuestra salud, para el planeta y para los demás animales que en él viven.

Se enseñarán cuatro platillos: Pasta con gratinado de tomate, Hamburguesa de lentejas, Licuado verde, Galletas de chocolate. Todos los platillos son veganos.

El taller está dirigido a todos los que quieran aprender más sobre cocina vegan, sin importancia de sus hábitos alimenticios actuales: si comes carne en este curso tendrás la posibilidad de probar sabores nuevos y hacerte una idea de lo que son las alternativas que no perjudican a los animales. Si comenzaste un camino vegetariano o vegano, podrás aprender más opciones para tu cocina, tanto para la comida diaria, cuanto para las ocasiones especiales.

** FECHA Y HORA **

El taller será el domingo 17 de enero 2016, a las 10 am, y dura aproximadamente 5 horas.

** LUGAR DEL TALLER **

El taller es impartido en “La Galera Teatro & Café”, ubicado en el Condominio 2000. Edif. B No. 26
Esquina Bulevar de Los Héroes y Calle de las Tres Torres
Tel 2131 0202 – 7593 2542

** PRECIO, CONTACTOS E INSCRIPCIONES **

El taller vale $ 15 e incluye:

-Ingredientes y capacitación práctica para la preparación de los platos
-Tips nutricionales sobre la alimentación sana desde un punto de vista científico
-Buffet para probar los platillos preparados

Todos los participantes recibirán las recetas en formato electrónico

Para participar es NECESARIO INSCRIBIRSE, y la inscripción se hace comunicandose con:
2131 0202 – 7593 2542
lagalerateatro@gmail.com
attilioaltieri@gmail.com

** FACILITADOR **

Attilio Altieri es orientador nutricional y chef vegano. Nacido en Italia, tiene experiencia plurianual en charlas y talleres para difundir el conocimiento y conciencia relacionados con la alimentación vegana, el respeto de los animales, la comida sana y la sustentabilidad ambiental. Hace sus talleres en América Central y del Sur, y en Italia.

Tiene una página personal y escribe sobre alimentación vegana y nutrición en La Cucina dei Briganti. En español ha lanzado el proyecto Cocineros Veganos Sin Fronteras.

** EVENTO FACEBOOK PARA DIFUNDIR **

Se les agradece compartir la invitación con sus contactos:

https://www.facebook.com/events/209290912745420/

Anuncios