Aquí va una receta de un pastel riquísimo que no necesita cocción: se come crudo!! y se necesita muy poco tiempo para prepararlo!

Se agradece a James (California) por la sugerencia y sobretodo la preparación!
Yum!!

Ingredientes para la base:

  • hojas de avena
  • dátiles (opcionales pero ricos!!)
  • bananos
  • jugo de limón o de fruta

Ingredientes para el condimento:

  • toda clase de fruta, por ejemplo fresas, bananas, kiwi, albaricoques, manzanas al norte, y mangos, papayas, guayaba, pittaya, lichis, etc.. al sur
  • nueces (cacahuetes, almendras, nueces..)
  • canela y nuez moscada

Preparación
La base se hace amasando las hojas de avena, los dátiles, las bananas y un poco de jugo de limón o de fruta. Hay que hacer una masa bastante compacta y que se pueda untar en el fondo de un molde.
Hay que aplastarlo hasta un grosor de 4-6mm, así como se haría con una tarta.

Luego hay que cubrir todo con capas de fruta diseñando fantasías coloradas!
Agregar la canela y la nuez moscada al gusto, tal y como las almendras y nueces molidas muy finas.
No hace falta cocer.

Provecho!!

Anuncios